Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de la tarta de queso, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutarla siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes

Ingredientes para una tarta:

  • 125 g de chocolate blanco
  • 125 de queso crema
  • 3 huevos
Preparación
1.

Deshaz los 125 g de chocolate blanco al baño maría.

2.

Incorpora los 125 g de queso crema.

3.

Separa las claras de las yemas de los 3 huevos.

4.

Monta las claras, por una parte.

5.

E incorpora las yemas a la mezcla, por otra parte.

6.

Una vez tengas las claras montadas, añádelas también a la mezcla.

7.

Pon papel de horno en un molde e introduce este mismo molde en uno de más grande.

8.

Pon la masa en el molde pequeño y llena de agua el espacio que queda entre la pared exterior del pequeño y la interior del grande.

9.

Coloca las bandejas en el horno a 170 grados durante 20 minutos.

10.

Déjalo enfriar y ponlo 3 horas en la nevera. ¡Decóralo como quieras y a disfrutarlo!