Portadas
Incendios Los Ángeles
María Corina Machado
Dónde ver 'El 47'
Estrenos fin de semana
Supercopa de España
Año más cálido 2024
Mejor ciudad viajar 2025
Tiempo Catalunya
Precio de la luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
Actualidad
Así tienes que cocinar las lentejas para que no provoquen gases
Jordi Prió
Actualidad
El risotto más cremoso de Ferran Adrià que preparas con las sobras de jamón
Jordi Prió
Restaurantes
Un bar de siempre con producto como nunca antes en la carretera de Mataró
Rosa Molinero Trias
Actualidad
Comerse el árbol de Navidad: la delirante propuesta de un consistorio belga
Jordi Tubella
Actualidad
Nuevo cierre, ahora en Vilanova: el Xiringuito histórico que baja la persiana
Oriol Foix
Recomendaciones
Los menús de fin de semana: dos combinaciones inéditas que no esperas y están buenísimas
Jordi Tubella
Al Mercado
La cocina de Ada Parellada: 3 platos increíbles para aprovechar los turrones que han sobrado
Ada Parellada
Recomendaciones
Los mejores restaurantes de pueblo de Catalunya con una cocina tradicional excelente
Oriol Foix
Kilómetro 0
Comida deliciosa en la casa de este famosísimo escritor
Menja amb gust
Actualidad
Esta es la patata japonesa que podría reducir el azúcar en sangre
Jordi Prió
Pasta
Mafalda a la boloñesa
Albert Vilas
Pescado y marisco
Sepia con guisantes
Albert Vilas
Postres y dulces
Clafoutis de cereza
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos