Donald Trump
Destinos Educació
Vídeo del PP
Financiación
Caso Pegasus
Sergi Sabrià y Marc Colomer
No es Venecia
Bolsa plástico supermercado
Calendario Juegos Olímpicos
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
Recomendaciones
Menú semanal para el trabajo: deléitate con estos platos deliciosos
Jordi Tubella
Actualidad
Este ingrediente habitual en las ensaladas no es nada saludable
Jordi Prió
Actualidad
Cómo aprovechar los plátanos maduros: los consejos de Ada Parellada para que no se te pudran
Ada Parellada
Actualidad
Los peligros de la salsa de soja: ¿es tan mala como dicen?
Oriol Foix
Actualidad
El truco definitivo para hacer patatas fritas según un chef Michelin
María Coca
Restaurantes
Un santuario al fuego que ha puesto toda la carne, el pescado y la verdura a la brasa
Rosa Molinero Trias
Opinión
Una docena de ostras por 10€: paraíso del marisco a cinco minutos de Catalunya
Pep Antoni Roig
Recomendaciones
5 recetas con calabacín que no te puedes perder: ¡Propuestas fáciles, sanas y rápidas!
Oriol Foix
Actualidad
Cómo aprovechar los limones en tus recetas
Jordi Prió
Opinión
El restaurante de Llançà que es todo un referente de la Costa Brava donde comer la mejor cocina marinera
Víctor Antich
Calamares rellenos de butifarra negra
Óscar Manresa
Carnes
Pollo de payés con patatitas al pimentón
Albert Vilas
Pescado y marisco
Huevos rotos con patatas y bogavante
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos