Puigdemont
Pueblo Tarragona
Tribunal de Justicia UE
Eduard Cortés
Bill Clinton
Asado de Navidad
Feliz Nochebuena 2024
Feliz Navidad 2024
Felicitaciones Navidad originales 2024
Villancicos catalanes
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
Actualidad
Cómo hacer unos canelones caseros riquísimos: los consejos de Ada Parellada
Ada Parellada
Actualidad
¿Qué son los puntos blancos que salen en el jamón?
Jordi Prió
Kilómetro 0
Un restaurante del Clot para quitarse el sombrero que esconde una gastronomía sorprendente
Un Delicioso Mundo
Al Mercado
Cómo hacer el mejor pargo al horno para esta Navidad: el paso a paso infalible de Ada Parellada
Ada Parellada
Actualidad
La sencilla receta por fiestas de la cocina catalana: el pollo con cigalas de Maria Nicolau
Oriol Foix
Actualidad
Cómo cocer langostinos perfectos con el truco de la sal
Jordi Prió
Restaurantes
El restaurante de cocina catalana dentro de una tienda de productos gourmet
Rosa Molinero Trias
Actualidad
¿Sabes qué son los antinutrientes? Se encuentran en estos alimentos
Jordi Prió
Actualidad
Cómo comer chocolate sin sufrir picos de azúcar en sangre elevados: el truco de una nutricionista
María Coca
Actualidad
Cómo colocar los cubiertos y la vajilla en la mesa de Navidad
Jordi Prió
Sopas y caldos
Escudella i carn d'olla
Albert Vilas
Carnes
Asado de Navidad: Pollo con ciruelas y piñones
Albert Vilas
El Nacional
Recetas de Navidad
El Nacional
Recetas
Ingredientes
Vídeos