¡Hoy en La Gourmeteria estamos de celebración! Y no solo porque sea Sant Jordi, sino porque damos la bienvenida a un nuevo colaborador que nos acercará la mejor gastronomía de las comarcas de Girona. Hoy os presentamos a Jordi Àvila (@jordixavila), un apasionado de la buena comida y los productos locales, y un firme defensor de la agricultura, la cocina y el comercio locales. Nacido en Salt el año 1981, Jordi Àvila tiene una larga trayectoria en el ámbito de la comunicación vinculado a la gastronomía. Se formó en cocina y gastronomía en la Escuela de Hostelería de Girona y ha colaborado en diferentes medios locales en programas de divulgación culinaria. Actualmente, además, es asesor gastronómico en la industria alimentaria y colabora con el sello de calidad de productos locales Girona Excel·lent.
A partir de mañana mismo, en La Gourmeteria d'ElNacional.cat, encontrarás el mejor contenido gastronómico de las comarcas de Girona de la mano de Jordi Àvila. Los restaurantes más escondidos, con los mejores productos y cocinados de las maneras más originales. Lugares que quizás conoces, y otros que seguro que te sorprenderán. Establecimientos de Girona capital, pero también de los pueblos y municipios de la Catalunya rural del nordeste del país.
Con este nuevo fichaje, La Gourmeteria completa la lista de colaboradores repartidos por todas las provincias de Catalunya. La incorporación de Jordi Àvila en Girona se suma a las colaboraciones de Jonathan Nuevo (@EsmorzarsLleida), -conocido como EsmorzarsDeForquilla.cat- con sus desayunos de tenedor en Lleida; Josep Lluís Penadès, más conocido como Un Delicioso Mundo (@undeliciosomundo) en el Àrea Metropolitana de Barcelona; y Maite Escribà (@topcatalanrestaurants) en Tarragona.