El restaurante Disfrutar, con tres estrellas Michelin y flamante nuevo mejor restaurante del mundo, ofrece varias opciones gastronómicas de primer nivel. Tres menús diferentes, un maridaje único y una duración que puede llegar a las cuatro horas. Una experiencia gastronómica con una larga lista de espera y unos platos increíbles solo al alcance de los paladares más selectos.

🍽️ Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo
 

Tres menús diferentes

Según la oferta que anuncian en su página web, el restaurante Disfrutar ofrece tres opciones de menú diferentes. Por una parte, hay el menú clásico y el menú festival. Los dos tienen un precio de 290 € (precio vigente hasta el 3 de agosto de 2024) y, según los comentarios de los comensales que los han disfrutado, constan de 28 platos. La diferencia entre el menú clásico y el festival es que este último es más "de temporada". Es decir, el menú clásico está diseñado con las creaciones más consolidadas y clásicas del restaurante, mientras que el menú festival está compuesto de elaboraciones creadas durante la temporada vigente de Disfrutar.

El precio del maridaje para los menús clásico y festival es de 160 €. En el caso del menú especial, que tampoco incluye bebida, el precio del maridaje es el mismo

Aparte de los dos menús principales, el Disfrutar ofrece un menú especial en formato más privado y cercano. Se trata del menú especial Table M#01, La Mesa "Viva", una experiencia gastronómica única pensada para disfrutar en solitario o con grupos de hasta seis personas. Se trata de un menú único por mesa y con un precio por cabeza que depende de las personas que lo disfruten. Los precios son:

  • 1 persona: 1050 €
  • 2 personas: 540 €
  • 3 personas: 440 €
  • 4 personas: 415 €
  • 5 - 6 personas: 390 €

El vino juega un papel esencial en una experiencia gastronómica de este nivel y la tarea del sumiller es tan o más importante que la del cocinero. En Disfrutar tienen centenares de referencias de vino de todo tipo

El maridaje

Los precios de los menús de la gran mayoría de restaurantes de alta cocina no incluyen el maridaje de vino. Es el caso de Disfrutar, que ofrece un maridaje con un precio único aparte. El precio del maridaje para los menús clásico y festival es de 160 €. En el caso del menú especial, que tampoco incluye bebida, el precio del maridaje es el mismo. Las referencias de vino y el equipo de sumillería del restaurante son un mundo aparte. El vino juega un papel esencial en una experiencia gastronómica de este nivel y la tarea del sumiller es tan o más importante que la del cocinero. En Disfrutar tienen centenares de referencias de vino de todo tipo (blanco, tinto, rosado, espumoso…) y de casi todos los rincones del mundo.