La sexta generación de Simón Coll ha inaugurado su primera tienda con el nombre Simón Coll en Barcelona. Simón Coll, desde 1840, ha mantenido constante su compromiso con la innovación y la exigencia por crear chocolate de la mejor calidad. Con la intención de acercarse más a todo el público ha dado el salto de Sant Sadurní a Barcelona, ​​en la céntrica Rambla Catalunya. En esta tienda también hay  un pequeño córner "Chocolate Amatller", marca creada en Barcelona en 1797. 

Mar Coll sisena generació de Simon Coll xocolaters
 

La inauguración ha coincidido con la época más mágica y maravillosa del año, que ya se acerca y viene llena de momentos especiales, donde las casas se visten de celebración. Navidad también es sinonimo de dulces y Simón Coll, un año más, ha lanzado decenas de productos para disfrutar, compartir y  celebrar estas fechas tan esperadas. 

El primer bombón de Simón Coll

Simón Coll, amantes de la tradición por excelencia y comprometidos con un chocolate de calidad, muestra otra vez su pasión y “savoir faire” con un nuevo lanzamiento: una propuesta seductora y singular, un bombón diferencial de chocolate con leche y corazón de cremoso praliné de avellana, una fórmula elaborada con ingredientes nobles de calidad, que denota una máxima naturalidad y consigue ser un bombón “fresco” lleno de texturas y sabores que sorprenderán a los paladares más exigentes. 

Creado para satisfacer la demanda de los amantes de bombones de chocolate con frutos secos,  Simón Coll presenta su primer bombón de Chocolate con Leche y Praliné de Avellana. Una creación sorprendente, elaborada por los expertos chocolateros con una gran trayectoria en  el mundo del cacao desde 1840. 

Su silueta con una forma singular de talla de diamante, recubierto de cremoso chocolate con  leche, esconde en su corazón de suave praliné de avellana con crocante caramelizado y punto salino final.  Hay dos formatos: estuche (144g con 16 unidades de deliciosos bombones 9g envueltos individualmente PVP: 6.50€) o lata (180g con 20 unidades de deliciosos bombones 9g envueltos individualmente PVP:12.95€). Ambas opciones encajan dentro del momento celebración y regalo, ya que van vestidas con un  elegante packaging color coral y cada unidad de bombón viene envuelta cuidadosamente, en un envoltorio diseñado para mantener frescas las cualidades del bombón en el momento de  la degustación.

Los turrones

Otro de los productos estrella es el turrón, queriunfará en la mesa de Navidad. Turrón de chocolate con leche y galleta crujiente sin gluten envuelto en un elegante estuche rojo con motivos navideños, será tu mejor aliado estas fiestas. Crujientes galletas navideñas sin gluten que combinan a la  perfección con el chocolate con leche Simón Coll y un toque suave de canela.

Este turrón de chocolate con leche y praliné de almendra caramelizada será un deleite  para las comidas de Navidad. Elaborado una vez al año, contiene un 25% de almendra  caramelizada entera de temporada. Con su acabado sofisticado y los detalles dorados en el  estuche es un buen regalo para todo gourmet. Y un lujo en la mesa.

Calendarios de adviento

El Calendario de Adviento Hello Winter es una invitación a crear momentos especiales  durante la temporada más mágica del año. Ésta cuenta atrás es mucho más que un simple  recuento de días. Es una invitación a celebrar la magia de la Navidad. Cada día, tendrás la  posibilidad de descubrir y degustar uno de los 8 modelos de figuritas 3D de delicioso  chocolate con leche que te harán dar la bienvenida al frío de una forma muy especial. Cada una de las diferentes figuritas son creaciones de diseños propios de Simón Coll y han sido elaborados con ingredientes nobles de alta calidad, sin aceite de palma y sin gluten.

También está disponible el calendario de adviento de la marca chocolate Amatller.  Detrás de cada ventana se esconde un exquisito momento de degustación. Encontrarás  hasta seis variedades diferentes a las que acompañan una propuesta de maridaje, que sin  duda harán de tu momento el mejor del día.

Figuritas navideñas

Por último también destacan las figuras con temática Navideña de delicioso chocolate blanco y cremoso chocolate con leche elaborados con una cuidada selección de ingredientes nobles de calidad, sin gluten, sin aceite de palma y con diseño propio de la marca.

Sobre Simón Coll

Después de más de 180 años de dedicación, Simón Coll se mantiene constante en su  compromiso con la innovación y la exigencia para crear chocolate de la mejor calidad. Fieles a su método de elaboración Bean to Bar, seleccionando el origen del haba de cacao y  estando presentes en todo el proceso de elaboración, hasta obtener sus distintas creaciones. El chocolate se elabora con ingredientes nobles, sin colorantes, conservantes ni aceite de  palma y es apto para celíacos.  Ofrece una amplia variedad de formas siempre siguiendo los mismos estándares de calidad, y buscando los diseños más atractivos con reconocidos ilustradores. Gracias a todos estos años de experiencia y dedicación, hoy en día, Simón Coll se ha posicionado dentro de su sector como empresa líder en Pascua y una de las mejor situadas en el mercado  navideño,  encabezando el ranking en el apartado de turrones de chocolate con frutos secos.