Una semana más la Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición (ACGN) y ElNacional.cat os abrimos las puertas en la cocina de un nuevo chef. Esta vez, con una nueva iniciativa en el mundo de la gastronomía del país: "Jóvenes Cocineros para el verano de 2020". Hoy presentamos a Jan Fargas, del restaurante Les Voltes, que nos explica como preparar unos rebozuelos con butifarra.
Aquí os dejamos el vídeo con la receta, que tiene como ingredientes los rebozuelos, butifarra negra, ajos tiernos, cebolla tierna, aceite, sal y pimienta..
Cocina del corazón de Catalunya
Con escasos veintitrés años, Jan Fargas comanda la cocina del restaurante Les Voltes de Moìà con una madurez insólita. Este joven cocinero es el jefe de cocina de este restaurante de la capital del Moianès y que destaca por su personalidad culinaria, muy atada a su entorno: cocina de mercado, ecológica y con productos de proximidad. Es así como desde hace dos años este joven chef, que anteriormente había sido cocinero en el restaurante Els Casals de Sagàs, con 1 estrella Michelin, lidera una cocina donde la gastronomía de alta calidad casa a la perfección con un entorno tranquilo, acogedor e íntimo.