Pasta de yuca y maíz secada que, al freírla, se hincha: exacto, hablamos de panipuris. Esta delicia proveniente de la India, pasada por el filtro de Diego Alías, chef del Restaurant Ca  L'Amador, puede convertirse en el postre perfecto para sorprender a vuestros invitados.

¡Dadle al play, gourmeters!

 

Si quieres saber como cocinar esta receta, sigue leyendo. Pero antes, comprueba que tengas en casa todos los ingredientes que necesitas para preparar este plato. ¡Empecemos!

Ingredientes de la receta:
  • Panipuri
  • Nata
  • Piña
  • Melocotón en almíbar
Receta, paso a paso:
  1. Metemos los panipuris en aceite hirviendo hasta que se hinchen.
  2. Mezclamos la nata, el melocotón y la piña y metemos la mezcla dentro de la manga pastelera.
  3. Agujereamos los panipuris y los rellenamos con la manga pastelera.
Panipuri relleno de nata, piña y melocotón / Foto: M.T.

¿Sencillo y buenísimo, verdad? Anímate, ponte el delantal y disfruta de una comida excelente. Y si después de esta receta te animas a preparar más, en el apartado Recetas de La Gourmeteria d'ElNacional.cat encontrarás todas las que quieras y más, con los alimentos típicos de cada temporada y el paso a paso detallado para reproducir nuestros platos de la manera más fácil posible.