Del cerdo dicen que se aprovecha todo, sin embargo, de la vaca... ¡Ahí es nada! Si lo queréis comprobar, basta con que echéis un vistazo a la nueva receta de Diego Alías, chef del Restaurante Casa El Amador.
¡Dadle al play, gourmeters!
Si quieres saber como cocinar esta receta, sigue leyendo. Pero antes, comprueba que tengas en casa todos los ingredientes que necesitas para preparar este plato. ¡Empecemos!
Ingredientes de la receta:
- Lengua de vaca
- Cebolla tierna
- Pepino
- Cebollitas
- Vinagre
Receta, paso a paso:
- Enharinamos y freímos las cebollitas durante 5 minutos.
- Marcamos la lengua y añadimos el pepino y la cebolla tierna.
- Bajamos el fuego y le añadimos el vinagre, el aceite crudo y salpimentamos.
- Giramos la lengua y volvemos a añadir vinagre.
- Emplatamos y añadimos las cebollitas ya crujientes.
¿Sencillo y buenísimo, verdad? Anímate, ponte el delantal y disfruta de una comida excelente. Y si después de esta receta te animas a preparar más, en el apartado Recetas de La Gourmeteria d'ElNacional.cat encontrarás todas las que quieras y más, con los alimentos típicos de cada temporada y el paso a paso detallado para reproducir nuestros platos de la manera más fácil posible.