Las tostadas, ¿mejor saladas o dulces? ¿Con foie o con mermelada? Tercera vía: pongamos los dos ingredientes, cebollino por aquí, salpimentar por allá... Y alguna cosa más que solo averiguarás si miras punto por punto el nuevo vídeo del chef Diego Alías del restaurante Casa el Amador.
¡Vamos, gourmeters!
Si quieres saber como cocinar esta receta, sigue leyendo. Pero antes, comprueba que tengas en casa todos los ingredientes que necesitas para preparar este plato. ¡Empecemos!
Ingredientes de la receta:
- Cebollino
- Foie
- Sal Maldon
- Pimienta rosa
- Quicos triturados
- Pan
El paso a paso de la receta:
- Tostamos el pan y ponemos el foie encima.
- Añadimos la sal y la mermelada de higos.
- Añadimos los quicos y la pimienta rosa.
- Añadimos el cebollino y un chorrito de aceite crudo.
¿Sencillo y buenísimo, verdad? Anímate, prepáralo y disfruta de una comida excelente. Y si después de esta receta te animas a preparar más, en el apartado Recetas de La Gourmeteria d'ElNacional.cat encontrarás todas las que quieras y más, con los alimentos típicos de cada temporada y el paso a paso detallado para reproducir nuestros platos de la manera más fácil posible.