Hacerse la fiambrera es, muy probablemente, una de las cosas que más pereza genera, pero que más necesaria es. Si consigues superar la holgazanería y levantarte del sofá, puedes aprovechar el domingo para cocinar todas las fiambreras de la semana. De esta manera, consumirás un producto de calidad y no tendrás que gastarte dinero cada día. Después, a finales de mes, tu estómago y tu bolsillo te lo agradecerán. Por este motivo, desde La Gourmeteria te traemos cada domingo 5 ideas para hacerte la fiambrera del lunes al viernes.
El menú semanal de fiambrera
Aquí tienes los menús semanales de fiambrera del lunes al viernes:
Lunes: Guiso de conejo con guisantes y mezcla de setas
Un guiso como dios manda. La mejor manera de encarar los últimos días de agosto es hacerlo por la puerta grande, con el mejor producto y las preparaciones tradicionales de siempre. Este plato de conejo te hará revivir el alma y te hará venir más ganas de cocinar.
🐇 Receta de guiso de conejo con guisantes y mezcla de setas
Martes: Strudel de verduras con panocha de maíz
Una receta buenísima que puedes adaptar como más te guste. Como en la mayoría de recetas, la calidad del producto determinará el resultado final, pero en este strudel de verduras lo más importante es que utilices producto local. Dar apoyo a los agricultores pasa, precisamente, por hacer recetas de este tipo con verduras de tu zona.
🥦 Receta de strudel de verduras con panocha de maíz
Miércoles: Rodaballo al horno con salsa balandra
Qué mejor que un plato de rodaballo para el ecuador de la semana. Esta deliciosa receta de rodaballo te permitirá hacer brillar tus habilidades de cocina a la vez que preparas una salsa balandra exquisita. No dejarás a nadie indiferente con esta receta
🐟 Receta de rodaballo al horno con salsa balandra
Jueves: Paella valenciana
Ya se sabe que el jueves es día de paella. Y da igual si te la comes en casa como si te lo llevas en una fiambrera. Prepara esta deliciosa receta de paella valenciana original y disfruta de todos sus sabores allí donde sea.
🥘 Receta de paella valenciana
Viernes: Habas a la catalana
Para acabar la semana, una receta clásica como ninguna otra. Un buen plato de habas a la catalana alegra el día en cualquiera. Se trata de una receta de toda la vida de lo más fácil de hacer para llevar y que puedes terminar en menos de dos horas. Como en el resto de platos, la calidad del producto que utilices determinará el sabor del plato final. ¡Pon tu toque personal, adáptalas a tu estilo y disfrútalas al máximo, bueno provecho, gourmeter!