El fin de semana es momento de relajarse y desconectar del trabajo, los estudios y olvidar, durante unas horas, la rutina semanal. Es dos días para hacer otros planes, salir de casa u, otra opción muy válida, quedarse en el sofá abrazando la manta y mirando series y películas. Los sábados y domingos, sin embargo, también resultan ser una oportunidad excelente para cocinar aquellos platos que nos llaman más la atención, pero que entre semana es imposible elaborarlos por la falta de tiempo. Para que no tengas que perder tiempo pensando qué cocinar, desde La Gourmeteria te recomendamos 2 menús para preparar para el fin de semana y hacer feliz las personas con quienes convives o los invitados que te visiten.

Menús para el fin de semana

Para este fin de semana, las propuestas son bien deliciosas y una combinación de platos aterradores para dar sabor al cierre de la semana. Unas recetas que te dejarán boquiabierto y con el estómago lleno. Prepárate para enfundarte el delantal y cocinar unos maravillosos menús de fin de semana. Podrás seguir todos los pasos a los enlaces que irás encontrando con cada uno de los platos.

Menú del sábado

Ensalada tibia de piña y pollo

Las ensaladas siempre son una buena opción cuando hace calor. Tanto si son frescas como tibias, ayudan a paliar las altas temperaturas y nos permiten disfrutar de combinaciones de ingredientes excelentes. Es el caso de esta ensalada tibia de piña y pollo, una opción sencilla que puedes preparar estos días y con la cual seguro que triunfarás.

😋 Receta de ensalada tibia de piña y pollo
 

Conejo asado con ciruelas y piñones

La de conejo es una carne fantástica. Hay que saber cocinarla bien, pero con esta receta con ciruelas y piñones, seguro que conseguirás un plato jugoso digno de tu abuela. ¡A disfrutarlo!

🍴 Receta de conejo asado con ciruelas y piñones
 

Menú del domingo

Pappardelle con verduritas y bacalao

Esta receta de pappardelles es una reparación muy versátil, ya que se puede adaptar a otros tipos de pasta, así como a otros tipos de verdura. Además, también se puede ajustar el punto de cocción a tu preferencia: si quieres la pasta más pasada o más al dente es tu decisión.

😋 Receta de pappardelle con verduritas y bacalao
 

Yogur griego con granada, ron y piñones caramelizados

Para acabar los menús, qué mejor que unos buenos postres cremosos. El yogur griego con granada, ron y piñones caramelizados es una auténtica delicia. Una receta que te puedes guardar para el otoño o que puedes adaptar y modificar con otras frutas que te gusten.

🍴 Receta de yogur griego con granada, ron y piñones caramelizados