El fin de semana es momento de relajarse y desconectar del trabajo, los estudios y olvidar, durante unas horas, la rutina semanal. Son dos días para hacer otros planes, salir de casa u, otra opción muy válida, quedarse en el sofá abrazando la manta y mirando series y películas. Los sábados y domingos, sin embargo, también resultan ser una oportunidad excelente para cocinar aquellos platos que nos llaman más la atención, pero que entre semana son imposible elaborarlos por la falta de tiempo. Para que no tengas que perder tiempo pensante qué cocinar, desde La Gourmeteria te recomendamos 2 menús para preparar para el fin de semana y hacer feliz las personas con quienes convives o los invitados que te visiten.

Menús para el fin de semana

Para este fin de semana, las propuestas son bien deliciosas y una combinación de platos aterradores para dar sabor al cierre de la semana. Unas recetas que te dejarán boquiabierto y con el estómago lleno. Prepárate para enfundarte el delantal y cocinar unos maravillosos menús de fin de semana. Podrás seguir todos los pasos a los enlaces que irás encontrando con cada uno de los platos.

Menú del sábado

Conejo al horno con setas de carrerilla

Empezamos el fin de semana cocinando al horno, en este caso con el original toque de las setas que te quedarán crujientes y que harán de esta receta una maravilla que recordarás durante tiempo. Plato de elaboración sencilla, ingredientes económicos, sanos y sabrosos. ¡No se puede pedir más!

😋 Receta de conejo al horno con setas de carrerilla
 

Bizcocho de calabaza

Para rematar la comida, un proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del bizcocho de calabaza, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito.

🤤 Receta de bizcocho de calabaza
 

Menú del domingo

Quiche de setas Shimeji

¿Conoces las setas Shimeji? Se dice shimeji a un grupo de setas comestibles originarias del este de Asia, pero presentes también en el norte de Europa. Descubre esta quiche de setas Shimeji buenísima para cerrar la semana.

🍴 Receta de quiche de setas Shimeji
 

Rape asado con setas de carrerilla en la miel

¡Sensacional! Nos encanta este plato, que reúne un poco la esencia de toda nuestra cocina, de mar y montaña, por el rape, las gambas, las setas y la miel. Difícilmente encontraremos en un restaurante una receta como esta. De elaboración y de calidad en los productos. Se tiene que rascar un poco el bolsillo para hacer este plato, pero aseguramos que nadie se arrepentirá. ¡Un plato de fiesta! Es de aquellas recetas que te sientes muy satisfecho de haberla cocinado y de haber probado. Si te gusta el rape es una auténtica delicia. Se sirve con patatas, algún camarón rojo y almejas gallegas. Somos, pues.

🤩 Receta de rape asado con setas de carrerilla en la miel