Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del bizcocho de calabaza, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 300 g de harina
  • 2 cucharadas de bicarbonato
  • 1 cucharada de especias al gusto
  • 2 huevos
  • 270 g de azúcar
  • 430 g de puré de calabaza
  • Una pizca de sal

Para la crema:

  • 115 g de mantequilla
  • 230 g de queso cremoso
  • 80 ml de nata líquida
Preparación
1.

Empieza picando 430 g de calabaza al vapor con una batidora.

2.

Mezcla 300 g de harina, las especias, una pizca de sal y 2 cucharadas de bicarbonato.

3.

Agrega 270 g de azúcar y 120 g de mantequilla fundida.

4.

Añade 2 huevos y mézclalo todo.

5.

Agrega puré de calabaza a la mezcla.

6.

Incorpora la mezcla de harina y especias.

7.

Ponlo todo en un molde previamente untado.

8.

Ponlo al horno a 180 grados durante 50 minutos.

9.

Para la crema, mezcla 115 g de mantequilla, 230 g de queso cremoso y finalmente los 80 ml de nata líquida.

10.

Bate la mezcla hasta que quede compacta y ya la puedes servir. ¡Buen provecho!