Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del bizcocho de calabaza, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 120 g de mantequilla fundida
- 300 g de harina
- 2 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada de especias al gusto
- 2 huevos
- 270 g de azúcar
- 430 g de puré de calabaza
- Una pizca de sal
Para la crema:
- 115 g de mantequilla
- 230 g de queso cremoso
- 80 ml de nata líquida
Empieza picando 430 g de calabaza al vapor con una batidora.
Mezcla 300 g de harina, las especias, una pizca de sal y 2 cucharadas de bicarbonato.
Agrega 270 g de azúcar y 120 g de mantequilla fundida.
Añade 2 huevos y mézclalo todo.
Agrega puré de calabaza a la mezcla.
Incorpora la mezcla de harina y especias.
Ponlo todo en un molde previamente untado.
Ponlo al horno a 180 grados durante 50 minutos.
Para la crema, mezcla 115 g de mantequilla, 230 g de queso cremoso y finalmente los 80 ml de nata líquida.
Bate la mezcla hasta que quede compacta y ya la puedes servir. ¡Buen provecho!