Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del bizcocho de chocolate, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 150 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar
  • 200 g de queso crema
  • 3 huevos
  • 150 g de chocolate de cobertura
  • 100 g de perlas de chocolate
  • 150 g de harina
  • 1 cucharada de levadura química
Preparación
1.

Añadimos 125 g de azúcar y 100 g de mantequilla y mezclamos.

2.

Agregamos 200 g de queso crema y seguimos batiendo.

3.

Añadimos 3 huevos a la mezcla y seguimos removiendo.

4.

Agregamos 150 g de chocolate de cobertura, levadura química y 150 g de harina. Seguimos mezclando.

5.

Añadimos las perlas de chocolate a la mezcla y las integramos bien en la masa.

6.

Engrasamos el molde e introducimos la mezcla.

7.

Lo ponemos al horno durante 45 minutos a 180 grados o hasta que podamos clavar un palillo en el centro de la masa y sacarlo me siento. ¡Déjalo enfriar antes de cortarlo y bueno provecho!