Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del bizcocho de chocolate, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 150 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 200 g de queso crema
- 3 huevos
- 150 g de chocolate de cobertura
- 100 g de perlas de chocolate
- 150 g de harina
- 1 cucharada de levadura química
Añadimos 125 g de azúcar y 100 g de mantequilla y mezclamos.
Agregamos 200 g de queso crema y seguimos batiendo.
Añadimos 3 huevos a la mezcla y seguimos removiendo.
Agregamos 150 g de chocolate de cobertura, levadura química y 150 g de harina. Seguimos mezclando.
Añadimos las perlas de chocolate a la mezcla y las integramos bien en la masa.
Engrasamos el molde e introducimos la mezcla.
Lo ponemos al horno durante 45 minutos a 180 grados o hasta que podamos clavar un palillo en el centro de la masa y sacarlo me siento. ¡Déjalo enfriar antes de cortarlo y bueno provecho!