Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del bizcocho de plátano, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 270 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 plátanos
  • 280 g de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharada de canela
  • 140 g de mantequilla pomada
Preparación
1.

Agrega 270 g de azúcar y 140 g de mantequilla pomada.

2.

Añade 2 huevos y bate la mezcla.

3.

Añade 2 plátanos triturados y sigue batiendo.

4.

Agrega 280 g de harina.

5.

Agrega una cucharada de levadura en polvo, una de bicarbonato y una de canela.

6.

Ponlo en un molde previamente untado y pásalo al horno a 170 grados durante 60 minutos.

7.

¡Retíralo con cuidado, déjalo enfriar y buen provecho!