Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del bizcocho de plátano, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 270 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 plátanos
- 280 g de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharada de canela
- 140 g de mantequilla pomada
Agrega 270 g de azúcar y 140 g de mantequilla pomada.
Añade 2 huevos y bate la mezcla.
Añade 2 plátanos triturados y sigue batiendo.
Agrega 280 g de harina.
Agrega una cucharada de levadura en polvo, una de bicarbonato y una de canela.
Ponlo en un molde previamente untado y pásalo al horno a 170 grados durante 60 minutos.
¡Retíralo con cuidado, déjalo enfriar y buen provecho!