Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del volcán de chocolate, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 115 g de mantequilla pomada
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 180 g de harina
- 1/2 cucharada de levadura
- 1/2 cucharada de vainilla
- 60 g de chocolate fundido
- 125 ml de leche
Bate 115 g de mantequilla y 200 g de azúcar hasta que quede una masa homogénea.
Añade, de uno en uno, 3 huevos.
Agrega la mitad de la harina y media cucharada de levadura.
Introduce 125 ml de leche.
Agrega el resto de la harina.
Divide la masa en dos boles. En uno pon chocolate fundido y en el otro media cucharada de vainilla.
Intercala un poco de cada masa en el molde que utilizarás para al horno y, con la ayuda de un palillo, dibuja líneas irregulares mientras mezclas la masa.
Ponlo al horno a 180 grados durante 40 minutos.
Enfríalo 10 minutos y decora al gusto. ¡Que aproveche!