¿Tienes que hacer un regalo y no sabes cuál? ¡Sé original y regala unos postres! Como las que nos traen hoy nuestras pasteleras, Patrícia y Cristina, de La Noria Bakery: unos impresionantes bombones de chocolate. Opcionalmente, los puedes dar un toque picante y agregarle una pizca de alcohol, como el Cointreau o cualquier otro licor, y la decoración ya es cosa tuya; nosotros le hemos puesto unas virutas de chocolate y azúcar glacé.

Dale play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos a ello!

Ingredientes
  • 150 ml nata
  • 1 cucharada vainilla
  • 200 g chocolate
  • 30 g mantequilla
Preparación
1.

Calentamos en una olla los 200 g de chocolate y los 150 ml de nata.

2.

Agregamos la cucharada de vainilla líquida. Lo vamos calentando.

3.

Una vez esté todo deshecho, incorporamos los 30 g de mantequilla.

4.

Lo tapamos todo con papel filme y lo dejamos enfriar en la nevera dos horas.

5.

Una vez han transcurrido los 120 minutos, empezamos a hacer bolas pequeñas con las manos.

6.

Añadimos las virutas de chocolate, cubriéndolo todo. Y ya lo tendríamos hecho. ¡Buen provecho!