Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del brownie con oreos, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
Ingredientes para un brownie:
- 250 g mantequilla
- 120 g harina
- 450 g azúcar
- 5 huevos
- 100 g cacao
- 40 g mini-Oreos
- 40 g cobertura de chocolate
Bate 5 huevos y 450 g de azúcar.
Tamiza 120 g de harina y 100 g de cacao.
Deshaz 250 g de mantequilla al microondas y añádela a la mezcla. La mantequilla deshecha se integra mejor que la mantequilla sólida.
Agrega 40 g de cobertura de chocolate y 40 g de mini Oreos. También puedes poner Oreos grandes rotas en trocitos si no tienes pequeñas.
Prepara un molde con papel de horno y agrega la masa. Repártela bien para que quede repartida uniformemente por toda la superficie.
Decóralo con unas cuantas Oreos más.
Ponlo al horno a 170 grados durante 30 minutos.
Sácalo del horno córtalo y ya lo puedes servir. ¡Buen provecho!