Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del brownie con oreos, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes

Ingredientes para un brownie:

  • 250 g mantequilla
  • 120 g harina
  • 450 g azúcar
  • 5 huevos
  • 100 g cacao
  • 40 g mini-Oreos
  • 40 g cobertura de chocolate
Preparación
1.

Bate 5 huevos y 450 g de azúcar.

2.

Tamiza 120 g de harina y 100 g de cacao.

3.

Deshaz 250 g de mantequilla al microondas y añádela a la mezcla. La mantequilla deshecha se integra mejor que la mantequilla sólida.

4.

Agrega 40 g de cobertura de chocolate y 40 g de mini Oreos. También puedes poner Oreos grandes rotas en trocitos si no tienes pequeñas.

5.

Prepara un molde con papel de horno y agrega la masa. Repártela bien para que quede repartida uniformemente por toda la superficie.

6.

Decóralo con unas cuantas Oreos más.

7.

Ponlo al horno a 170 grados durante 30 minutos.

8.

Sácalo del horno córtalo y ya lo puedes servir. ¡Buen provecho!