Gran receta, sí señor. Fácil y buena. Si queréis saber más sobre este cangrejo y como comprarlo, os recomiendo la lectura del artículo "Marisco de Galicia en casa en 24 horas".
carne de 2 patas de cangrejo real de Kamchatka
un trozo de raíz de jengibre de 1,5 cm. aprox.
2 limas
aceite de oliva virgen
sal
pimienta negra
Variantes:
- Recomendable añadir una "guindilla" muy picadita para darle un toque picante
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Ya tenemos la carne de cangrejo preparada.
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Pelad y rayad la raíz de jengibre. Si no tenéis fresco, podéis utilizar en polvo.
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Partid las limas por la mitad.
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Mezclaremos un cuenco con el jugo de una lima y dos cucharadas de aceite.
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Muy bien.
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Removed un rato esta vinagreta.
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En una sartén caliente con unas gotas de aceite hacer el cangrejo vuelta y vuelta. Salpimentar.
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Disponer en un plato y regar por encima con la vinagreta. Adornar con lima si queréis.
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Ummm... una auténtica delicatessen. Se podría picar o cortar más pequeño, pero yo pienso que como mejor queda es tal cual se ha descarnado el caparazón de este animal, sin tocarlo, vaya.
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Está de vicio eso... no puedes parar de comerlo. Acompañadlo con un buen vino blanco.
¡Buen Provecho!