Hoy veremos como hacer una sencilla cebolla crujiente, esa que sirve para acompañar cualquier plato, pero que tan bien le va a un buen frankfurt, bockwurst o bratwurst. Esta cebolla la podéis conservar fuera de la nevera durante 15 días sin problemas. Después se empieza a estropear.

Ingredientes

2 cebollas bien picaditas

2 cucharadas de harina

sal

aceite de girasol

una bolsa de congelar

Preparación
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Pelamos las cebollas. Y las picamos.

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Yo las he hecho así, pero os recomiendo picarlas todavía más pequeñas. Cuanto más pequeñas más crujientes.

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Ahora ponemos un cazo al fuego con aceite de girasol para freír.

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Colocamos la cebolla picada dentro de una bolsita de plástico.

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Le tiramos dos cucharadas de harina.

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Tal cual.

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Y removed la bolsa enérgicamente.

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Veréis que poco a poco todos los trocitos de cebolla se van enharinando solos.

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Os tienen que quedar así.

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Ahora, con el aceite bien caliente, los freiremos... haciendo uso de una espumadera para sumergirlos poco a poco. Cuidado que si lo tiráis con las manos de golpe os puede salpicar y quemaros.

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Haremos la mitad de la cebolla, ya que el volumen del aceite se duplica y no cabría.

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Lo tenemos que dejar un rato, hasta que coja colorete.

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Ahora ya la podemos dejar sobre un papel absorbente.

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Y aquí la tenemos.

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La salaremos a nuestro gusto.

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Y a consumir. La podéis guardar unos cuantos días e ir gastando.

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Os recomiendo probar esta cebolla con un Bockwurst de Casa Westfalia...

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Está impresionantemente bueno. ¡Buen Provecho!