Pocas combinaciones de ingredientes resultan tan harmoniosas como la que te propongo hoy.
De verdad de la buena. Prueba esta coca, llámala pizza si quieres. Y buen seguro que la repetirás a menudo.
¡Vamos!
- 1 plancha de masa brisa o pizza
- 1 pera tipo conferencia
- Un puñado de nueces troceadas
- 200g de queso gorgonzola
- 200g de queso mozzarella
- Orégano
- Miel al gusto

Puedes hacer la masa tú mismo, siguiendo nuestra receta de pasta brisa o de masa de pizza, la que más te guste. De lo contrario, puedes comprar una base de pizza fresca en el supermercado. Ponla en una bandeja de horno.

Limpia la pera.

Corta rodajas finas, con piel y todo. Retira las semillas.

Perfecto.

Tira una buena cantidad de queso mozzarella primero.

Ahora el queso gorgonzola.

Repartelo bien.

Encima, coloca las rodajas de pera.

Pica unas nueces.

Y tíralas por encima.

Para acabar, que no falte un buen puñado de orégano.

¡Qué olor!

Y ya está a punto para cocer a unos 190 grados durante unos 15 minutos aproximadamente o...

...hasta que esté bien dorada.

Por último, faltará el toque dulce de la miel.

Sin miedo, echa una generosa cantidad de miel por encima de la coca.

Y a la mesa.

¡Buen provecho!