Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de la coca de yogur, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 190 g de azúcar
- 240 g de harina
- 6 g de levadura química
- 1 yogur de limón
- 70 ml de aceite
- 3 huevos
- Ralladura de limón
- 1/2 cucharada de nuez moscada
- 1/2 cucharada de canela
Incorpora 100 g de azúcar y 3 huevos.
Agrega yogur de limón y mezcla.
Añade la ralladura de limón, media cucharada de nuez moscada, media de canela y sigue mezclando.
Agrega 70 ml de aceite a la mezcla.
Mezcla hasta tener una masa homogénea.
Unta el molde y pon la masa dentro.
Ponlo al horno a 180 grados durante 30 minutos.
¡Déjalo enfriar, córtalo a porciones y a disfrutar! ¡Buen provecho!