Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de la copa de fresa y limón, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 250 g de queso cremoso
  • 75 g de azúcar glacé
  • 400 ml de nata líquida fría
  • El zumo de un limón / Jarabe de fresa
  • 200 g de bizcocho de limón / 200 g de bizcocho de yogur
  • 6 fresas
Preparación
1.

En un bol, añade 150 g de queso cremoso y 75 g de azúcar glacé y mézclalo bien con una batidora.

2.

Añade 400 ml de nata líquida fría a la mezcla hasta que se integre bien.

3.

Añade el zumo de un limón para la versión cítrica o jarabe de fresa para la versión de fresa.

4.

Decora la base de la copa con bizcocho de limón (para la versión de limón) o bizcocho de yogur (para la versión de fresa).

5.

Opcionalmente, añade unos trozos de fresa encima el bizcocho de yogur para la versión de fresa.

6.

Añade el relleno y acaba de decorar la parte superior a tu gusto. ¡Buen provecho!