Hoy os presento la tercera de las cinco recetas hechas con helado de leche La Fageda. Una excelente combinación de dulces que, obviamente, requerirá de una comida previa un poco ligera. Es cierto que os llevará un poco de trabajo pero como podéis ver el resultado es bastante sorprendente. Os recomiendo la lectura previa del corte de frambuesas.

Ingredientes

1 porción grande de repostería pastelera corte de frambuesas

1 bola de Helado de leche y yogur con fruta del bosque La Fageda

reducción de licor de guindas "Miura"

menta y fresas frescas para decorar

Preparación
1.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas1

Partiremos que ya tenemos el corte de frambuesas hecho. Por lo tanto, os tendréis que mirar la receta previamente.

2.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas2

Cortaremos una porción cuadrada.

3.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas4

Yo he utilizado esta copa pequeña, pero si tenéis una cuchilla redonda mucho mejor.

4.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas5

Hacemos una redonda en medio...

5.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas6

... y presentamos el plato....

6.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas7

Sacamos el Helado de leche con yogur y fruta del bosque... del congelador.

7.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas8

Tenemos el corte a punto.

8.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas9

También tenemos la reducción de licor de cereza a punto... y alguna fresa fresca para decorar.

9.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas10

Abrimos el helado...

10.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas11

... y colocamos una bola en medio.

11.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas12

Un chorro de la reducción de licor por los lados... y ya está.

12.
tallat gerds gelat llet iogurt fruita del bosc fageda pas13

La combinación del corte de frambuesas... con el helado... es extraordinaria, de verdad. ¡Buen Provecho!