Hoy os presento la tercera de las cinco recetas hechas con helado de leche La Fageda. Una excelente combinación de dulces que, obviamente, requerirá de una comida previa un poco ligera. Es cierto que os llevará un poco de trabajo pero como podéis ver el resultado es bastante sorprendente. Os recomiendo la lectura previa del corte de frambuesas.

Ingredientes

1 porción grande de repostería pastelera corte de frambuesas

1 bola de Helado de leche y yogur con fruta del bosque La Fageda

reducción de licor de guindas "Miura"

menta y fresas frescas para decorar

Preparación
1.

Partiremos que ya tenemos el corte de frambuesas hecho. Por lo tanto, os tendréis que mirar la receta previamente.

2.

Cortaremos una porción cuadrada.

3.

Yo he utilizado esta copa pequeña, pero si tenéis una cuchilla redonda mucho mejor.

4.

Hacemos una redonda en medio...

5.

... y presentamos el plato....

6.

Sacamos el Helado de leche con yogur y fruta del bosque... del congelador.

7.

Tenemos el corte a punto.

8.

También tenemos la reducción de licor de cereza a punto... y alguna fresa fresca para decorar.

9.

Abrimos el helado...

10.

... y colocamos una bola en medio.

11.

Un chorro de la reducción de licor por los lados... y ya está.

12.

La combinación del corte de frambuesas... con el helado... es extraordinaria, de verdad. ¡Buen Provecho!