Más platos de cocina saludable. Hoy, una crema muy sana y buena. Ya hace unos días vimos como hacer una crema de espárragos con cebolla, muy buena también. La de hoy incorpora algunas verduras más. Como en otras ocasiones, saltearemos las verduritas y las coceremos al vapor haciendo uso de la BabyCook.

Es una crema que a los pequeños gusta mucho y eso, creedme... es muy importante, ¿a que si? Vamos.

Ingredientes

6 u 8 espárragos verdes

1 zanahoria

1 trozo de puerro

1 patata mediana

1/2 vaso de crema de leche o nata líquida

caldo de cocer la verdura

aceite de oliva

sal

Preparación
1.

Pelamos y lavamos bien toda la verdura.

2.

Ahora lo picamos todo.

3.

En una sartén caliente con un chorro de aceite...

4.

... saltearemos nuestra verdura.

5.

Saladla.

6.

No lo tenéis que freír... lo tenéis que dorar y ya está...

7.

... removedla que con 3 o 4 minutos, a fuego fuerte, ya la tendremos a punto.

8.

Ahora tendremos que cocer la verdura: al vapor o con agua. Yo utilizaré la BabyCook.

9.

Montamos la máquina...

10.

... y aplicamos la función de cocer al vapor.

11.

Estará unos 20 minutos.

12.

Mientras, prepararemos el medio vaso de crema de leche o nata...

13.

... que calentaremos un poco, en el microondas.

14.

Ya tenemos la verdura cocida. El caldo que nos queda lo reservaremos.

15.

Reservaremos tres trocitos bonitos de espárrago para la decoración.

16.

Incorporamos la nata líquida...

17.

... y el caldo.

18.
19.

Ya la podemos servir bien calentita.

20.

La decoraremos con las puntas de espárrago que habíamos reservado y un chorro de aceite de oliva.

21.

Excelente. Me encanta esta crema.

22.

¡Buen Provecho!