¡Más cocina práctica! Hoy os traigo una ensalada de aquellas que gusta a los amantes de la cocina rápida y sana. La hierba de los canónigos o Canónigos, es una buena fuente de betacaroteno, vitamina C y ácido fólico. Té propiedades diuréticas, depurativas y laxantes.

Con ingredientes sencillos y económicos. El resultado es sorprendente, con texturas diversas, con dulce y salado, lo que hará de este plato un serio candidato a establecerse dentro de vuestro menú semanal.

Ingredientes

una bolsa de hierba de los canónigos

6 barritas de surimi

2 latas pequeñas de atún conserva en aceite de oliva

un puñado de pasas sin pepita

una lata pequeña de aceitunas rellenas

200 g de pimiento rojo escalivado en tiras

salsa césar

aceite de oliva virgen extra

Variantes:

Podéis poner nueces

Se puede hacer con lechuga iceberg

Preparación
1.
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Colocad los canónigos en el plato.

2.
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Poned trozos de surimi.

3.
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Echadpor el plato unas cuantas pasas sin pepita.

4.
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Seguidamente, poned tiras de pimiento rojo escalivado por encima.

5.
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La receta de la salsa césar la encontraréis fácilemente, pero también la podéis comprar hecha.

6.
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Regad la ensalada con la salsa.

7.
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Poned en medio una buena cantidad de atún en conserva en aceite de oliva.

8.
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Finalmente, decorad la ensalada con unas aceitunas rellenas y tirad un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

9.
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La podéis servir inmediatamente o dejarla enfriar un rato dentro de la nevera.

10.
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¡Buen provecho!

11.Y PARA BEBER:
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