Parece mentira, pero una ensalada con kiwi resulta muy refrescante y liga a la perfección con el tomate y el queso fresco. La incorporación de la vinagreta de mostaza le dará carácter a un entrante altamente recomendable en épocas estivales.

De hecho, si dejáis preparada la vinagreta, al llegar de la playa solo necesitaréis 5 minutos para emplatar y servir esta atractiva ensalada. Si la probáis, seguro que repetiréis.

 
Ingredientes

Vinagreta de mostaza

1 tomate tipo Raf

1 kiwi maduro

tacos de queso fresco

aceite de oliva

pimienta negra

sal

Variantes:

Podéis hacer la ensalada con otras variedades de tomate

 
Preparación
1.

Antes de nada prepararemos la vinagreta de mostaza.

 
2.

Cortamos unos tacos de queso fresco, el que más nos guste.

 
3.

A continuación, lavaremos y cortaremos el tomate en rodajas finas.

 
4.

Tendremos que hacer lo mismo con el kiwi.

 
5.

Es importante que sea maduro y aporte un buen toque de dulzura al plato.

 
6.

Hacemos unas rebanadas.

 
7.

Emplatamos directamente.

 
8.

Colocamos el tomate y lo salamos ligeramente.

 
9.

Y ahora unos tacos de queso bien repartidos.

 
10.

Yo pongo pimienta encima de todo. Como trabajamos con ingredientes de sabor suave, esta pimienta negra le dará más carácter al plato.

 
11.

Y finalmente, la vinagreta, que aliñará todo el conjunto.

 
12.

Así...

 
13.

También podéis añadir al final un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

 
14.

Y aquí la tenéis.

 
15.

¡Buen provecho!