Hoy, una receta de aquellas que gustan tanto a los carnívoros. Como acompañamiento, tendréis que preparar la salsa de setas y pimienta y, por lo tanto, os recomiendo su lectura previa. Ya sabéis que no soy ningún especialista en carnes rojas. En consecuencia, permitidme no entrar a debatir cómo se tiene que cocer un trozo grueso de carne; como pasa con todas las carnes, cada uno se lo tiene que cocinar a su gusto. ¡Que aproveche!

Ingredientes

1 entrecot por persona

Salsa de setas y pimienta

Sal en escamas

Preparación
1.
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Preparad la salsa de setas y pimienta previamente.

2.
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Podéis seguir el paso a paso de la salsa de setas y pimienta.

3.
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Hemos comprado unos entrecots en la carnicería del mercado municipal.

4.
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La salsa la podéis hacer horas antes, incluso el día antes. Sólo tendréis que calentarla a la hora de servirla.

5.
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En una plancha muy caliente con un poco de sal, haremos nuestra carne.

6.
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Cuando esté tostada de un lado le daremos la vuelta.

7.
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Procurad dejarla jugosa por dentro. En cualquier caso, que cada uno se la haga como más le guste de acuerdo con el grosor que tenga el corte de carne.

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Emplatamos la carne y le ponemos sal en escamas por encima.

9.
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Y finalmente, pondremos la salsa al lado.

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Y aquí tenemos un segundo plato extraordinario.

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¡Qué buena!

12.
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¡Buen provecho!