Hoy, una receta de aquellas que gustan tanto a los carnívoros. Como acompañamiento, tendréis que preparar la salsa de setas y pimienta y, por lo tanto, os recomiendo su lectura previa. Ya sabéis que no soy ningún especialista en carnes rojas. En consecuencia, permitidme no entrar a debatir cómo se tiene que cocer un trozo grueso de carne; como pasa con todas las carnes, cada uno se lo tiene que cocinar a su gusto. ¡Que aproveche!

Ingredientes

1 entrecot por persona

Salsa de setas y pimienta

Sal en escamas

Preparación
1.

Preparad la salsa de setas y pimienta previamente.

2.

Podéis seguir el paso a paso de la salsa de setas y pimienta.

3.

Hemos comprado unos entrecots en la carnicería del mercado municipal.

4.

La salsa la podéis hacer horas antes, incluso el día antes. Sólo tendréis que calentarla a la hora de servirla.

5.

En una plancha muy caliente con un poco de sal, haremos nuestra carne.

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Cuando esté tostada de un lado le daremos la vuelta.

7.

Procurad dejarla jugosa por dentro. En cualquier caso, que cada uno se la haga como más le guste de acuerdo con el grosor que tenga el corte de carne.

8.

Emplatamos la carne y le ponemos sal en escamas por encima.

9.

Y finalmente, pondremos la salsa al lado.

10.

Y aquí tenemos un segundo plato extraordinario.

11.

¡Qué buena!

12.

¡Buen provecho!