Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las galletas de canela, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 100 g de azúcar
  • 125 g mantequilla
  • 75 g de azúcar moreno
  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 cucharada de nuez moscada en polvo
  • 1 huevo
Preparación
1.

Añadimos 100 g de azúcar, 125 g de mantequilla y 75 g de azúcar moreno y lo mezclamos.

2.

Incorporamos un huevo y seguimos mezclando.

3.

Añadimos extracto de vainilla, levadura química, canela en polvo y nuez moscada.

4.

Incorporamos 250 g de harina y seguimos batiendo.

5.

Hacemos bolitas con la masa y espolvoreamos canela en polvo por encima.

6.

Ponemos al horno durante 15 minutos o hasta que los bordes estén firmes. ¡Buen provecho!