Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las galletas de canela, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 100 g de azúcar
- 125 g mantequilla
- 75 g de azúcar moreno
- 250 g de harina
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharada de nuez moscada en polvo
- 1 huevo
Añadimos 100 g de azúcar, 125 g de mantequilla y 75 g de azúcar moreno y lo mezclamos.
Incorporamos un huevo y seguimos mezclando.
Añadimos extracto de vainilla, levadura química, canela en polvo y nuez moscada.
Incorporamos 250 g de harina y seguimos batiendo.
Hacemos bolitas con la masa y espolvoreamos canela en polvo por encima.
Ponemos al horno durante 15 minutos o hasta que los bordes estén firmes. ¡Buen provecho!