Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las galletas con chocolate blanco y nueces, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 120 ml de mantequilla fundida
  • 135 g de azúcar moreno
  • 60 g de azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de vainilla
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
  • 250 g harina
  • Nueces al gusto
  • Chocolate blanco al gusto
Preparación
1.

Bate 120 ml de mantequilla fundida y 175 g de azúcar moreno.

2.

Agrega 60 g de azúcar y el huevo.

3.

Añade media cucharada de vainilla y media de bicarbonato.

4.

Ahora agrega los 250 g de harina y bate la mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea.

5.

Haz bolas con la masa y allánalas un poco para hacer un pequeño espacio en medio.

6.

Agrega chocolate blanco y nueces en la masa y ciérrala.

7.

Pon las galletas al horno durante 15 minutos a 175 grados.

8.

Déjalas enfriar y decóralas al gusto. ¡Buen provecho!