Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las galletas con chocolate blanco y nueces, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 120 ml de mantequilla fundida
- 135 g de azúcar moreno
- 60 g de azúcar blanco
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de vainilla
- 1/2 cucharada de bicarbonato
- 250 g harina
- Nueces al gusto
- Chocolate blanco al gusto
Bate 120 ml de mantequilla fundida y 175 g de azúcar moreno.
Agrega 60 g de azúcar y el huevo.
Añade media cucharada de vainilla y media de bicarbonato.
Ahora agrega los 250 g de harina y bate la mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea.
Haz bolas con la masa y allánalas un poco para hacer un pequeño espacio en medio.
Agrega chocolate blanco y nueces en la masa y ciérrala.
Pon las galletas al horno durante 15 minutos a 175 grados.
Déjalas enfriar y decóralas al gusto. ¡Buen provecho!