Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las galletas 'coco', una preparación con mucho color, pero sobre todo con una alegría y divertimiento únicos. A veces no es suficiente que los ingredientes combinen bien, sino que conviene hacer que los platos entren por la vista. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que la puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
Ingredientes para 12 galletas de 'Coco':
- 200 g mantequilla
- 125 g azúcar glacé
- 1 huevo
- 340 g harina
- 60 g cacao
- 1 chorrito de leche
- Fondant blanco
- Fondant rojo
- Fondant negro
- Pega comestible
Bate 200 g de mantequilla y 125 g de azúcar glacé.
Añade el huevo a la mezcla.
Agrega 340 g de harina y 60 g de cacao.
Añade un chorrito de leche, y acaba de mezclarlo todo bien.
Una vez tengamos la masa, estíralo con un rodillo entre dos papeles de horno.
Déjalo reposar en la nevera durante dos horas.
Saca la masa de la nevera y, con la ayuda de un molde, da forma a las galletas.
Pon al horno las galletas durante 12 minutos.
Sácalas y déjalas enfriar.
Mientras tanto, estira el fondant y empieza a dar forma.
Engancha el fondant a la galleta con pega comestible.
Da los últimos detalles con un rotulador comestible y a disfrutar.