Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las galletas de Nutella, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes

Ingredientes para 10 galletas de Nutella:

  • 120 ml de mantequilla fundida
  • 175 g de azúcar moreno
  • 60 g de azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de vainilla
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
  • 250 g de harina
  • Nutella al gusto
Preparación
1.

Bate 120 ml de mantequilla fundida y 175 g de azúcar moreno.

2.

Agrega 60 g de azúcar y huevo a la mezcla.

3.

Añade media cucharada de vainilla y media de bicarbonato.

4.

Añade también 250 g de harina a la mezcla y bate hasta conseguir una masa homogénea.

5.

Una vez tengas la masa lista, haz bolas con la mano.

6.

Con estas bolas, aplástalas y pon dentro Nutella al gusto.

7.

Con el chocolate dentro, cierra la masa y dale la forma que quieras.

8.

¡Pon las galletas al horno durante 15 minutos a 175 grados, déjalas enfriar una vez cocidas y a disfrutar!