Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las galletas de Nutella, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
Ingredientes para 10 galletas de Nutella:
- 120 ml de mantequilla fundida
- 175 g de azúcar moreno
- 60 g de azúcar blanco
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de vainilla
- 1/2 cucharada de bicarbonato
- 250 g de harina
- Nutella al gusto
Bate 120 ml de mantequilla fundida y 175 g de azúcar moreno.
Agrega 60 g de azúcar y huevo a la mezcla.
Añade media cucharada de vainilla y media de bicarbonato.
Añade también 250 g de harina a la mezcla y bate hasta conseguir una masa homogénea.
Una vez tengas la masa lista, haz bolas con la mano.
Con estas bolas, aplástalas y pon dentro Nutella al gusto.
Con el chocolate dentro, cierra la masa y dale la forma que quieras.
¡Pon las galletas al horno durante 15 minutos a 175 grados, déjalas enfriar una vez cocidas y a disfrutar!