Un placer absoluto. Sobre todo si solo lo probáis una o dos veces el año, como yo. Claro, contiene bastantes calorías y colesterol, pero de vez en cuando nos tenemos que dar algún capricho, ¿no? De aquellos bocadillos que disfrutas de principio a fin.

Ingredientes

2 rebanadas de pan de molde

1 rebanada de bacón

1 rebanada de lechuga verde

3 rebanadas de tomate rojo

1 rebanada de queso para fundir

1/3 cebolla

orégano

sal maldon

ketchup

mahonesa

Preparación
1.
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Marca Heinz, para mí, de las mejores.

2.
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Primero tostaremos el pan de molde. En este caso no importa demasiado si tiene corteza o no.

3.
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¿Qué cómo hacemos el huevo cuadrado?... pues yo utilizo una cuchilla cuadrada, tiro el huevo y cuando está más o menos hecho, lo saco.

4.
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El resultado es un huevo literalmente cuadrado que nos irá de fábula para servir.

5.
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Ahora sólo tenemos que poner una capa de queso, una de bacón, una de lechuga, una de tomate, la cebolla que habremos pasado una pizca por la sartén, mahonesa, ketchup... y claro, el huevo.

6.
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Lo remataremos con una pizca de orégano y sal maldon.

7.
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Y a jalar familia... que son dos días.

8.
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Un pequeño placer doméstico.

9.
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Por cierto, quizás os interesará saber que podéis hacer el mismo bocadillo en miniatura, en plan "Pincho Mini-Granjero"... utilizando huevos de codorniz. ¡Buen Provecho!