¿Os sobran unos cuantos higos frescos bien maduros?... las podéis consumir mezcladas con un poco de moscatel. De la misma manera se hacen las fresas con moscatel.

Y es que más que una receta... esta entrada sería un consejo. Un postre rápido y bueno.

Ingredientes

4 higos frescos bien maduros y dulces por persona

1 copita de moscatel, mistela o garnacha por persona

 

Variantes:

Podéis servirlo acompañado de un Postre de músico

Preparación
1.

Escogeremos los higos más adecuados para este plato.

2.

Podéis utilizar el vino dulce que más os guste...

3.

... yo me he decidido por el moscatel.

4.

Los higos tienen que ser de aquellos bien maduros... pero que, al mismo tiempo, no se deshagan.

5.

Por lo tanto, los tenéis que pelar con mucho cuidado y paciencia.

6.

Entonces, cortadlos en trocitos.

7.

Cubrid todos los higos con el vino.

8.

Dejad reposar los higos al menos una hora en la nevera.

9.

¡Buen provecho!