Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las magdalenas de avena y chocolate, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 180 g de avena
- 2 huevos
- 40 g de cacao
- 1 chorrito de vainilla
- 6 g de bicarbonato
- 6 g de levadura química
- 50 g de miel
- 150 ml de leche tibia
Pica 180 g de avena y ponla en un bol.
Bate 2 huevos y añádelos a la avena.
Agrega 40 g de cacao, 6 g de levadura química y 6 g de bicarbonato.
Incorpora un chorrito de vainilla líquida y 50 ml de miel.
Mézclalo todo bien.
Agrega 150 ml de leche tibia.
Coloca la mezcla en moldes para magdalenas.
Ponlo al horno a 180 grados durante 20 minutos. ¡Una vez hechas, déjalas enfriar y bueno provecho!