Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las magdalenas de avena y chocolate, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

 
Ingredientes
  • 180 g de avena
  • 2 huevos
  • 40 g de cacao
  • 1 chorrito de vainilla
  • 6 g de bicarbonato
  • 6 g de levadura química
  • 50 g de miel
  • 150 ml de leche tibia
 
Preparación
1.

Pica 180 g de avena y ponla en un bol.

 
2.

Bate 2 huevos y añádelos a la avena.

 
3.

Agrega 40 g de cacao, 6 g de levadura química y 6 g de bicarbonato.

 
4.

Incorpora un chorrito de vainilla líquida y 50 ml de miel.

 
5.

Mézclalo todo bien.

 
6.

Agrega 150 ml de leche tibia.

 
7.

Coloca la mezcla en moldes para magdalenas.

 
8.

Ponlo al horno a 180 grados durante 20 minutos. ¡Una vez hechas, déjalas enfriar y bueno provecho!