Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las magdalenas clásicas, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 3 huevos
- 170 g de azúcar
- 65 ml de leche
- 180 ml de aceite
- 215 g de harina
- 7 g de levadura química
- Una pizca de canela y sal
- La ralladura de un limón
Bate 3 huevos y 170 g de azúcar.
Agrega 65 ml de leche.
Añade 180 ml de aceite poco a poco.
Incorpora 215 g de harina, una pizca de sal y la canela.
Añade 7 g de levadura química y la ralladura de limón.
Deja reposar la masa durante 1 h en la nevera.
Prepara las cápsulas de molde para las magdalenas.
Llena las cápsulas con la masa.
Decora con chips de chocolate o con azúcar con canela.
Ponlo al horno a 200 grados durante 15 minutos.
¡Deja que se enfríe y bueno provecho!