Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las magdalenas clásicas, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 170 g de azúcar
  • 65 ml de leche
  • 180 ml de aceite
  • 215 g de harina
  • 7 g de levadura química
  • Una pizca de canela y sal
  • La ralladura de un limón
Preparación
1.

Bate 3 huevos y 170 g de azúcar.

2.

Agrega 65 ml de leche.

3.

Añade 180 ml de aceite poco a poco.

4.

Incorpora 215 g de harina, una pizca de sal y la canela.

5.

Añade 7 g de levadura química y la ralladura de limón.

6.

Deja reposar la masa durante 1 h en la nevera.

7.

Prepara las cápsulas de molde para las magdalenas.

8.

Llena las cápsulas con la masa.

9.

Decora con chips de chocolate o con azúcar con canela.

10.

Ponlo al horno a 200 grados durante 15 minutos.

11.

¡Deja que se enfríe y bueno provecho!