Ya hemos hablado alguna vez del excelente resultado que puede ofrecer la combinación de Mostarda Di Cremona con carnes y de otros alimentos. Realmente, en Italia tradicionalmente, este producto se consume para acompañar una especie de cocido que hacen allí... pero también lo utilizan mucho como acompañamiento de quesos. Si queréis más información sobre esta fruta en confitura de mostaza os aconsejo la lectura del consejo "Mostarda Di Cremona". Os propongo, pues, un maridaje de quesos alsacianos con mostarda y crema balsámica de manzana.

Ingredientes

Surtido de quesos (los que más os gusten)

Mostarda Di Cremona

Tostadas finas

Crema balsámica de manzana "Borges"

Vino tinto (a gusto)

Preparación
1.

Como podéis imaginar, esta receta no tiene ningún tipo de elaboración. Verted la Mostarda en un recipiente.

2.

Os recuerdo que la Mostarda pica un poco... no os penséis que está mala.

3.

Serviremos los quesos sobre unos chorros de crema balsámica de manzana "Borges".

4.

La encontraréis en todos los supermercados.

5.

Y a disfrutar.

6.

Combinad un trocito de cada cosa... con un trago de vino.

7.

Los quesos azules son, para mi gusto, los que mejor combinan, ¡pero en general está de muerte!

8.

He querido servir unas tostaditas de "Jos Poell", que son muy finitas, crujientes y resistentes, y buenas a gusto, claro. De aquellos productos de delicatessen. Pero podéis utilizar cualquier tipo de pan, "picos", cantos rodados, etc.

9.

Es muy importante combinarlo con un buen vino. Yo he escogido un Penedés.

10.

¡Buen Provecho!