Este es un plato mar y montaña muy sabroso. Es muy fácil de hacer y el resultado es magnífico: una merluza tierna que se deshace en la boca... con la aportación intensa de los camagrocs o trompetas amarillas... y el regusto final a mar que nos dejan las coquinas. A disfrutar.

Ingredientes
Preparación
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Cortaremos una patata grande en rebanadas más o menos gruesas.

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Las colocaremos en una bandeja para el horno, las salaremos, les pondremos pimienta... y tiraremos un buen chorro de aceite de oliva por encima.

3.
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Ahora colocaremos la cebolla encima de las patatas.

4.
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Y volveremos a regarlo con aceite. Lo hornearemos a unos 200 grados, durante unos 20-25 minutos. A los 10 minutos le podéis tirar un chorrito de vino blanco.

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Mientras, iremos preparando la merluza, que esté bien limpia.

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También limpiaremos nuestras trompetas amarillas.

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Dejaremos las coquinas en agua con abundante sal... y así irán sacando toda la arena que tengan.

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Tiraremos un poco de albahaca por encima de nuestra merluza. Así irá cogiendo el aroma.

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Las patatas ya casi las tenemos cocidas.

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Incorporamos nuestra merluza... y la colocamos encima de las patatas. Lo dejaremos cocer 5 minutos.

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Ahora incorporamos las setas...

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...tirándolas por encima...

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...un chorro de aceite...

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...y también incorporaremos las coquinas, previamente lavadas...

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Todo por encima.

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Lo dejáis cocer 5 minutos más... y poco a poco se irán abriendo.

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De esta manera, los jugos de las setas y de las coquinas los absorberá nuestra merluza.

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Ya podemos emplatar.

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Está muy bueno este plato... y es que es una magnífica combinación de ingredientes.

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Que aproveche.

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La merluza os quedará tierna y sabrosa.

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Acompañad el plato con un buen vino blanco... y bien fresquito.

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¡Buen Provecho!