Un buen requesón con una buena miel... no tiene precio, ¿eh?... y un puñado de nueces que no falte. Además... es uno de los postres más saludables que existen en nuestra cocina.
¡Disfrutadlo!... ¡y haced disfrutar a vuestros hijos! Por cierto, la receta dice 600gr. de requesón por 4 cucharadas de miel. Sinceramente, yo en 250gr. de requesón ya le pongo 4 cucharadas de miel, o más.... ¡me encanta la miel!
600gr. requesón fresco
4 cucharadas de miel (mínimo)
Variantes:
Se puede servir con azúcar en lugar de miel.
Se pueden añadir nueces.

No entraremos en el debate de las marcas. Yo os propongo la receta de miel y requesón y cada uno que elija qué miel y qué requesón le gustan más.

El requesón lo serviremos cortado y en platos individuales.

Cuidado con manipularlo demasiado que se rompe con mucha facilidad.

Añadimos la miel por encima.

Y unas nueces para decorar.

Y ya se puede consumir.

¡Buen provecho!