Un buen requesón con una buena miel... no tiene precio, ¿eh?... y un puñado de nueces que no falte. Además... es uno de los postres más saludables que existen en nuestra cocina.

¡Disfrutadlo!... ¡y haced disfrutar a vuestros hijos! Por cierto, la receta dice 600gr. de requesón por 4 cucharadas de miel. Sinceramente, yo en 250gr. de requesón ya le pongo 4 cucharadas de miel, o más.... ¡me encanta la miel!

Ingredientes

600gr. requesón fresco

4 cucharadas de miel (mínimo)

 

Variantes:

Se puede servir con azúcar en lugar de miel.

Se pueden añadir nueces.

Preparación
1.
mel mato pas1

No entraremos en el debate de las marcas. Yo os propongo la receta de miel y requesón y cada uno que elija qué miel y qué requesón le gustan más.

2.
mel mato pas2

El requesón lo serviremos cortado y en platos individuales.

3.
mel mato pas3

Cuidado con manipularlo demasiado que se rompe con mucha facilidad.

4.
mel mato pas4

Añadimos la miel por encima.

5.
mel mato pas5

Y unas nueces para decorar.

6.
mel mato pas6

Y ya se puede consumir.

7.
mel mato pas7

¡Buen provecho!