Más tapas. La de hoy de aquellas que entran por los ojos.
2 o 3 minihamburguesas (70% ternera + 30% cerdo), con sal y pimienta
100gr. queso parmesano
1 manzana
sal rosa del Himalaya "Toque"
crema balsámica de manzana "Borges"
Antes de empezar, tendréis que cocer una manzana en el horno, partida por la mitad y durante unos 25-30 minutos, hasta que esté blandita.
Tenéis que extraer la carne de la manzana e ir colocándola en el plato.
Una montañita en cada esquina.
Ahora, dibujaremos un rectángulo con crema balsámica de manzana, un dulce que le irá de fábula a la carne.
Así.
Ahora cogemos una pizca de esta sal rosa, que tiene un aroma especial...
... y la colocamos encima de las cuatro montañitas de manzana. El contraste dulce-salado será total.
Mientras, ya podemos ir haciendo nuestras hamburguesas, que interesa que sean gorditas.
Que queden bien hechas, a vuestro punto.
Al mismo tiempo, iremos preparando el crujiente de queso. Lo podéis hacer con cualquier queso de características similares.
En una bandeja para el horno con papel cuisson... extenderemos una capa de queso con las manos.
Así mismo.
Lo tenemos que cocer al horno... a 180-190 grados, sólo grill... hasta que tenga el color que buscamos.
Como podéis ver... el queso en polvo se ha convertido en una corteza enorme.
Partiremos las mini-hamburguesas y las serviremos de esta manera tan original... intercalando un poco de crujiente de queso entre carne y carne.
¿Bonito, eh?
Y listo.
Combinad un trocito de cada cosa... ¡y a disfrutar!... ¡que son dos días! ¡Buen Provecho!