Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de la mousse de café, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutarla siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 300 g de leche condensada
  • 40 ml de agua caliente
  • 10 g de café soluble
  • 400 ml de nata líquida
  • 100 g de chocolate a la taza
  • 100 g de galleta picada
  • 60 g de azúcar glacé
Preparación
1.

Mezclamos 10 g de café soluble con 40 ml de agua caliente.

2.

Incorporamos el café a los 300 g de leche condensada y lo batimos.

3.

Montamos los 400 ml de nata líquida al punto de nieve.

4.

Mezclamos poco a poco la nata con el café hasta conseguir una mezcla homogénea.

5.

Para la crema, montaremos los 60 g de azúcar glacé.

6.

Añadimos 400 ml de nata líquida hasta tenerlo montado.

7.

En un tarro pondremos 100 g de galleta picada.

8.

Añadiremos los 100 g de chocolate fundido y a continuación la mezcla de café.

9.

Por último, la nata montada.

10.

Repetimos el proceso hasta decorarlo todo. ¡Buen provecho!