Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de la mousse de café, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutarla siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 300 g de leche condensada
- 40 ml de agua caliente
- 10 g de café soluble
- 400 ml de nata líquida
- 100 g de chocolate a la taza
- 100 g de galleta picada
- 60 g de azúcar glacé
Mezclamos 10 g de café soluble con 40 ml de agua caliente.
Incorporamos el café a los 300 g de leche condensada y lo batimos.
Montamos los 400 ml de nata líquida al punto de nieve.
Mezclamos poco a poco la nata con el café hasta conseguir una mezcla homogénea.
Para la crema, montaremos los 60 g de azúcar glacé.
Añadimos 400 ml de nata líquida hasta tenerlo montado.
En un tarro pondremos 100 g de galleta picada.
Añadiremos los 100 g de chocolate fundido y a continuación la mezcla de café.
Por último, la nata montada.
Repetimos el proceso hasta decorarlo todo. ¡Buen provecho!