Otra de aquellas recetas excepcionalmente sencillas de preparar y que aportan un gran resultado. Tal y como podríamos decir de unas fresas, la naranja con moscatel es una combinación muy acertada. Mi consejo es que la dejéis reposar 24 horas en la nevera antes de consumirla.

Ingredientes

4 naranjas

4 cucharadas de azúcar

1 vaso de moscatel

Variantes:

Se puede hacer con cualquier otro vino dulce

Se pueden añadir nuevos

En lugar de azúcar, se puede poner miel

Preparación
1.

Preparamos todos los ingredientes.

2.

Procurad haceros con unas buenas naranjas de temporada, bien dulces.

3.

Azúcar blanco...

4.

... y moscatel... el que más os guste.

5.

Pelamos las naranjas.

6.

Muchos ya lo sabréis, pero si hacéis unos cortes en la piel en torno a toda la naranja...

7.

... después resulta más fácil extraer la piel.

8.

Cortamos la naranja en rebanadas.

9.

Y la colocamos dentro de un recipiente para la nevera.

10.

Ahora ponemos el azúcar... que echaremos por encima.

11.

Seguidamente, vertemos el moscatel.

12.

Y procuramos disolver un poco el azúcar. Tapamos el recipiente y lo dejamos reposar 24 horas en la nevera, aunque se puede consumir al momento también.

13.

Al día siguiente, emplatamos. Yo lo decoraré con un poco de canela en polvo.

14.

Ya tenemos nuestra naranja con moscatel. ¡Buen provecho!