No es una broma, no. Esto es una receta "como la copa de un pino". Hoy lo he hecho pan con aceite y azúcar a mi hija por primera vez... y yo me he hecho una rebanada. Qué tontería más grande, ¿eh? Una merienda tan mítica como el pan con chocolate. Son muchas horas de mi infancia dedicadas a disfrutar de esta combinación absurda pero sagrada de alimentos tan básicos...

Ingredientes

1 rebanada de pan (si es de payés mejor)

aceite de oliva

azúcar

Variantes:

Se puede añadir un poco de chocolate o cacao en polvo

Preparación
1.
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Untad una rebanada de pan con aceite y repartid una fina capa de azúcar por encima. Si es pan de payés hecho con fuego de leña... mejor.

2.
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Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

3.
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Que quede bien repartido.

4.
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Y ahora una capa importante de azúcar.

5.
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Lo podéis repartir con los dedos, si queréis.

6.
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Y a comer... ¡que son dos días!

7.
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A las malas, siempre lo podéis hacer con pan de baguette.

8.
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Vaya... ¡ahora no sé si se tiene que poner el aceite antes que el azúcar o al revés!... yo creo que es el aceite primero... ¿no?... al menos así me ha salido por inercia... ¿da igual, no?

9.
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¡Buen Provecho!