Sí, sí. Pan con chocolate. Y nada más. Esta es la receta de hoy. ¿O pensáis que no merece una entrada?... ¡Y tanto! De la misma manera que he publicado el "pan con aceite y azúcar", hoy dejaremos constancia de una de las meriendas más características de nuestra cultura y de nuestro país.

Ingredientes

Pan

Chocolate

Preparación
1.
pa xocolata pas2

A veces, me gustaría volver a ser pequeño para comer pan con chocolate. Aunque lo haga ahora, la sensación es distinta.

2.
pa xocolata pas3

El chocolate Nestlé ha sido siempre el chocolate que hemos comido de pequeños. Hay otros chocolates como Valor, Lindt, Milka, etc.

3.
pa xocolata pas4

Puede ser pan de payés, pan de viena, "llonguet"... lo que sea. Pero pan de panadero, del bueno.

4.
pa xocolata pas5

En última instancia podéis utilizar una baguette, de las que se venden ahora. Que le haremos.

5.
pa xocolata pas6

¡Buen Provecho!