Sí, sí. Pan con chocolate. Y nada más. Esta es la receta de hoy. ¿O pensáis que no merece una entrada?... ¡Y tanto! De la misma manera que he publicado el "pan con aceite y azúcar", hoy dejaremos constancia de una de las meriendas más características de nuestra cultura y de nuestro país.
Pan
Chocolate
![pa xocolata pas2 pa xocolata pas2](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/45/13/pa-xocolata-pas2.jpeg)
A veces, me gustaría volver a ser pequeño para comer pan con chocolate. Aunque lo haga ahora, la sensación es distinta.
![pa xocolata pas3 pa xocolata pas3](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/45/52/pa-xocolata-pas3.jpeg)
El chocolate Nestlé ha sido siempre el chocolate que hemos comido de pequeños. Hay otros chocolates como Valor, Lindt, Milka, etc.
![pa xocolata pas4 pa xocolata pas4](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/45/91/pa-xocolata-pas4.jpeg)
Puede ser pan de payés, pan de viena, "llonguet"... lo que sea. Pero pan de panadero, del bueno.
![pa xocolata pas5 pa xocolata pas5](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/46/33/pa-xocolata-pas5.jpeg)
En última instancia podéis utilizar una baguette, de las que se venden ahora. Que le haremos.
![pa xocolata pas6 pa xocolata pas6](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/46/72/pa-xocolata-pas6.jpeg)
¡Buen Provecho!